冰感硅油是一种拥有降温、凉感成效的化妆品原料,其根基道理是利用一时性的物理变动,将肌肤表表温度降低,从而引发皮肤真实感触到的冷却感触。
冰感硅油合用于各类织物的柔软整顿,经其整顿后,织物拥有超柔软、滑爽和丝质感。
重要成分:特殊高分子量氨基硅油微乳液产品性状。
冰感硅油特点:
冰感硅油结构特殊,不是通常的氨基硅油。
处置织物后织物手感软滑,并有极佳的弹性风格,赋予织物天丝般冰凉手感;Р槐湫杂帕D芄坏ザ朗褂,悬垂性好,也能够与其它柔软剂复配使用。
合用于纯棉、纯棉拉架织物,T/C织物的柔软滑弹整顿, 在其它纤维织物上有较好的手感。
冰感硅油使用步骤:
作为通常手感: 高浓硅油可用自来水稀释2-4倍使用。
推荐用量:稀释后硅油:10 – 40 g/l
作为冰感手感:
推荐用量:70-80g/l
行业利用纺织、造纸、印染、涂料、造革等化工行业。
硅油拥有卓越的耐热性、电绝缘性、耐候性、疏水性、生理惰性和较幼的表表张力,此表还拥有低的粘温系数、较高的抗压缩性)有的种类还拥有耐辐射的机能。
包装、贮运及当苦衷项:
1.该产品应存储在清洁、密关的聚乙烯塑料桶中。
2.应存于干燥、透风阴凉处。预防强日光照射?夥课露炔灰斯,同时也不能低于-50C以免产生冻结,影响使用成效。

申明:本文内容及配图由作者撰写或者有关进建互换网站转载。文章仅作为同业间进建互换,科学遍及作用。如有内容侵权或者其他违规问题,请联系本站处置。


