UU国际官网

中文English

UU国际官网新品氨基硅油正式上线,等待您的征询与合作
起源:创 作者:Brayan 颁布功夫:2022-04-24 09:59 阅读次数:6388

聚硅氧烷是一类有着特殊硅氧主链结构的半有机、半无机结构的高分子化合物,拥有怪异的低玻璃化温度、低表表张力个性,以及良好的耐热性、耐候性、憎水性、电绝缘性等机能,典型的如聚二甲基硅氧烷(PDMS)。氨基硅油,即氨端聚二甲基硅氧烷,是以Si-O-Si为主链、侧链或端基中含有氨基的聚二甲基硅氧烷。氨基硅油除保留着二甲基硅油原有的疏水性、脱模性表,氨经基的存在还可赋予其反映性、吸附性、光滑性及柔软性等性质,因而宽泛利用于纺织、造革、日化等行业,尤其是纺织品的染整行业。

氨基硅油是专门用于纺织品柔软整顿剂的根基成份。它拥有最佳的吸附性、相容性及易乳化性。使用混合器或均质机,氨基硅油容易被适当的表表活性剂乳化成不变、通明的微乳液。它能够单独使用,也能够与其它有机硅或有机柔软剂组合成为特殊的柔软整顿剂,合用於各类纺织品的柔软整顿。

UU国际(中国区) - 官方网站

UU国际(中国区) - 官方网站

UU国际(中国区) - 官方网站

氨基硅油是专门用於纺织品柔软整顿剂的根基成份。它拥有最佳的吸附性、相容性及易乳化性。使用混合器或均质机,氨基硅油容易被适当的表表活性剂乳化成不变、通明的微乳液。它能够单独使用,也能够与其它有机硅或有机柔软剂组合成为特殊的柔软整顿剂,合用於各类纺织品的柔软整顿。氨基硅油的氨值在0.2~1.2之间,氨值越高,柔软性和滑度越好,但是黄变会越大

1.【纺织业的利用】

氨基硅油能提高织物机能,还有能与染色同浴使用的有机硅产品,有风凉感的棉用硅油,有能提高织物手感有机硅产品,以及能赋予织物优异的增深成效、贮存不变性好、不影响色牢度、手感好的有机硅类增深剂等。


2.【化妆品增长剂】

氨基硅油是化妆品的沉要增长剂,重要用于洗发香波、烫发液、毛发建复剂、固发剂等发用化妆品中。洗发液中增长氨基硅油能使水、表表活性剂等成分更容易分散,并能赋予头发柔软的触赣注易于梳理及光泽。


3.【光亮剂】

汽陈矾、合成木材、家俱、皮革等擦亮用光亮剂中增长氨基硅油、能够改进耐久性。


4.【涂料增长剂】

氨基硅油作为涂料的增长剂,能有交效预防色彩不匀及起皱,增长鲜艳性。

装璜板用的聚氨酯涂料,其涂膜硬度低,堆积在一路时容易相互粘接,拉开时涂腊容易败坏,参与氨基硅油能使涂膜拥有极度好的抗粘性。


5.【脱模剂】

氨基硅油与高级脂肪酸组成的盐作为塑料的内脱模剂,可用于带皮层的硬质聚氨酯泡沫制品的反映注射成型。

UU国际(中国区) - 官方网站

UU国际(中国区) - 官方网站





Copyright ? 2023 UU国际官网 All Rights Reserved. 皖ICP备2023007994号-1

【网站地图】